3rd Molokiya Lviv Half Marathon - самое масштабное беговое событие Западной Украины

Невероятный спортивный праздник!

10 июня во Львове состоялся 3rd Molokiya Lviv Half Marathon, и превратил город в столицу беговой сказки, даря участникам солнечную погоду. Впервые полумарафонская дистанция во Львове собрала почти 1300 участников!

Маршрут главного бегового старта Западной Украины традиционно проходил по центральным улицам города в один круг. Старт и финиш всех дистанций происходил возле Львовской оперы. А само мероприятие получило высшую оценку - 5 звезд от Европейской легкоатлетической ассоциации, высокий уровень сертификации и оценки, разработанный ведущими специалистами Европы.

В этом году компания «Молокія» выступила титульным спонсором Львовского полумарафон. Уже в третий раз мы поддерживаем забег во Львове, и без сомнения, 3rd Molokiya Lviv Half Marathon - самый масштабный! Приятно удивлены количеством участников, а особенно - количеством зрителей, пришедших поддержать спортсменов, это очень вдохновляет! Благодаря таким спортивным мероприятиям мы помогаем менять жизнь украинцев, делать их более здоровыми и сильными.

Также поддерживали и развлекали спортсменов и гигантские фигуры белых йогуртов: вместе со всеми делали разминку, стартовали и финишировали на дистанциях, даря улыбки и хорошее настроение!

Для львовян и гостей города команда «Молокія» подготовили сразу несколько локаций: фотозону, где можно было сфотографироваться с огромным белым йогуртом и получить мгновенное фото в подарок и смузи-зону - там мы готовили смузи на основе белого йогурта на велосипедах.

Выражаем искреннюю благодарность всем спортсменам, зрителям, журналистам и организаторам мероприятия, которые помогли устроить невероятный спортивный праздник!