АВМ рекомендует продукцию «Молокія»

Йогурты и кефир ТМ «Молокія» изготавливаются из фермерского молока экстра-класса

Компания «Молокія» начала сотрудничество с Ассоциацией производителей молока Украины. Это позволило наладить кооперацию с двумя крупнейшими производителями молока - фермами Черкасской области «Дзендзеливськое» и «Кищенцы», а также увеличить объемы производства.
Теперь йогурты и кефир ТМ «Молокія» изготавливаются именно с этого фермерского молока экстра-класса.

Такая кооперация между производителем молока и производителем конечного продукта состоялась впервые в Украине. Подобную концепцию уже давно используют в странах Западной Европы, Новой Зеландии и частично в США, когда производители молока являются владельцами перерабатывающих предприятий и отвечают за конечный продукт. Таким образом, поставщики получат гарантии, что у них выкупают произведенный объем молока, а также часть прибыли от проданной из данного сырья продукции.

Компания «Молокія», в свою очередь, будет получать стабильные объемы молока наивысшего качества, которое сейчас есть в Украине и возможность увеличить объемы производства продукции, с дальнейшей перспективой выхода на европейский рынок.

Для потребителей маркировка на упаковке «АВМ рекомендует» - это дополнительная гарантия высокого качества и безопасности продукции.