Молокія - титульный спонсор 3rd Molokiya Lviv Half Marathon

Приглашаем на самое масштабное беговое событие Львова

Компания «Молокія» стала титульным спонсором крупнейшего бегового события во Львове - полумарафона  3rd Molokiya Lviv Half Marathon, который состоится 10 июня.

«Развитие хорошего мероприятия возможно в условиях успешной коллаборации бизнеса, общественности и государственных учреждений -  это наша модель синергии. Сегодня мы подписываем контракт с ТМ «Молокія» о титульном спонсорстве Львовского полумарафона, что является для этого события исторически важным шагом. 2 месяца назад мы посетили производство Тернопольского молокозавода, познакомились с командой и я лично очень вдохновлен. В первую очередь, количеством задействованных молодых специалистов и их отношением к производственному процессу, их вниманием ко всем, без исключения этапам выпуска продукции - от технологической обработки к подбору упаковки. Ценность компании «Молокія» совпадают с ценностями, которых придерживается команда Run Ukraine - что дает ту синергию, которая позволит сделать Львовский полумарафон одним из лучших региональных беговых событий Украины», - комментирует Генеральный менеджер Run Ukraine Дмитрий Черницкий.

Поддерживая спортивные мероприятия в разных городах Украины, «Молокія» помогает формировать здоровое общество через здоровые продукты питания.

«Своим участием хотим показать, что заниматься спортом не только полезно, это прежде всего интересно и весело, а здоровье - это личная победа каждого из нас. Мы социально ориентированная компания, благодаря таким мерам имеем возможность донести важность спорта и здорового питания, ведь цель у нас одна - сделать вклад в Ваше здоровое будущее! », - отмечает председатель правления «Молокія» Солтис Виктор Петрович.

Компания «Молокія» и Run Ukraine сотрудничают с 2016-го года, когда во Львове состоялся первый полумарафон. За два года проведения забега участие в нем приняли около 4000000 профессиональных бегунов и спортсменов-любителей из разных стран мира. Кроме того, тысячи болельщиков присоединились к беговой движения во Львове.