Грандиозное спортивное событие Львова

Команда «Молокія» - наибольшая команда на GRAND PRIX LVIV HALF MARATHON 2016

6 ноября 2016 во Львове впервые состоялся масштабный международный полумарафон GRAND PRIX LVIV HALF MARATHON 2016, генеральным спонсором которого выступила компания «Молокія».
В событии приняли участие более полутора тысяч атлетов из разных стран и уголков Украины.

Маршрут полумарафона был специально проложен историческими улицами Львова. Участники не просто боролись за звание лучшего бегуна, преодолевая сложную трассу, но и открывали для себя живописный город с особой атмосферой.

В частности, во Львов приехало более 30 сотрудников из разных филиалов предприятия, чтобы принять участие в соревновании. Приятной неожиданностью для всех стала победа команды «Молокія» в категории «Корпоративные соревнования». Наша команда стала самой большой корпоративной командой Львовского полумарафона.

Очень рады, что сотрудники компании «Молокія» не только занимаются спортом, но и демонстрируют здоровый образ жизни на собственном примере, ведь здоровье - это личная победа каждого из нас.

Выражаем искреннюю благодарность всем спортсменам, зрителям, журналистам и организаторам мероприятия, которые несмотря на традиционный львовский дождь, помогли устроить невероятный спортивный праздник!

А также выражаем отдельную благодарность самым старшим участникам забега, для которых возраст не стал помехой для участия в этом беговом состязании!