Обновленная детская площадка в Тернополе встретила малышей множеством развлечений

Новый социальный проект

24 августа в Тернополе состоялось торжественное открытие обновленной детской площадки в парке им. Т.Г. Шевченка. Реконструкция проводилась в течение полугода при содействии компании «Молокія».

Самые маленькие жители города с нетерпением ожидали открытия - и вот наконец площадка встретила своих гостей. Новые карусели, горки, плетеные качели не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых, а воздушные шарики, мыльные пузыри, веселые аниматоры и восхитительное музыкальное сопровождение создали атмосферу настоящего праздника.
В память об этом дне гости праздника имели возможность получить мгновенное фото.

На площадке, впервые в Тернополе, для детей с ограниченными возможностями в передвижении, предусмотрено качели, специально спроектированные для инвалидных колясок.

По случаю открытия с приветственным словом выступил мэр города Сергей Надал и председатель правления компании «Молокія» Виктор Солтис.
Под бурные овации и счастливый детский смех в небо взлетели воздушные шарики и новая площадка официально заняла свое место среди визитных карточек города.